jueves, 8 de noviembre de 2007

OMNILIFE: PLAN DE TRABAJO

Quiero invitarte muy cordialmente a que nos acompañes en las próximas conferencias de presentación de la oportunidad de negocio que tendremos este fin de semana.

Pero antes quiero comentarte que:

Hemos revolucionado la forma de hacer negocios.

Hoy en día cualquier persona puede ingresar a nuestro negocio

Invirtiendo mucho menos dinero que el que gastaría en montar

Un negocio tradicional.

No se necesita tener un título, estudios o ser un genio

Para lograr excelentes resultados con nuestro sistema de Multidesarrollo.

Solo necesitas contar con la información y las

Herramientas adecuadas.

Con nuestro sistema de negocio tu podrás:

- Ser tu propio jefe.

- Generar miles de dólares todos los meses.(Plan de ganancias a corto, mediano y largo plazo)

- Incrementar cada vez mas tus ganancias (crecimiento)

- Trabajar en los horarios que TÚ elijas

- Pasar más tiempo con tu familia

- Dedicarte a tu pasatiempo favorito

- Trabajar desde la comodidad de tu hogar u oficina

- Tener el control total de tu propia vida!

Sin tener que:

- Invertir mucho dinero ni correr riesgos

- Dejar tu trabajo actual

- Sacrificar el presupuesto de tu familia

- Trabajar muchas horas al día

- Contar con empleados, un local o una oficina

- Ser un genio en computación o en ventas

- Poseer un título o una profesión

- Pasarte meses capacitándote

Si quieres conocer más información sobre esta oportunidad de generar ingresos y mejorar tu calidad de vida, asiste a la conferencia de

Presentación de negocio que daremos este fin de semana.

Ah y no te preocupes estas conferencias son gratis y sin ningún compromiso para ti, nuestra intención es que conozcas los detalles de esta oportunidad que esta revolucionando el mundo y cambiando la vida de millones de personas.

Las próximas conferencias serán los días VIERNES 9 Y DOMINGO 11 DE NOVIEMBRE en el siguiente horario:
_________________________________________________
»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»)
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
CONFERENCIAS DE PRESENTACION DE LA OPORTUNIDAD
_________________________________________________
»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»)
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
VIERNES 9 DE NOVIEMBRE

En el siguiente horario:

Estados Unidos, Los Ángeles, Miami: 6:00 p.m.

Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, Guatemala: 7:00 p.m.

USA Chicago, Colombia, Bogotá, Ecuador, México DF, Panamá, Perú, Lima: 8:00 p.m.

Chile, Santiago, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela Caracas: 9:00 p.m.

Argentina Buenos Aires, Paraguay 10:00 p.m.

Uruguay Montevideo: 11:00 p.m.

(Si tu país no aparece en la lista revisa y compara tu horario local en www.horamundial.com )
_________________________________________________
»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»)
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
DOMINGO 11 DE NOVIEMBRE

En el siguiente horario:

Estados Unidos, Los Ángeles, Miami: 4:00 p.m.

Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, Guatemala: 5:00 p.m.

USA Chicago, Colombia, Bogotá, Ecuador, México DF, Panamá, Perú, Lima: 6:00 p.m.

Chile, Santiago, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela Caracas: 7:00 p.m.

Argentina Buenos Aires, Paraguay 8:00 p.m.

Uruguay Montevideo: 9:00 p.m.

(Si tu país no aparece en la lista revisa y compara tu horario local en www.horamundial.com )
_________________________________________________
»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»)
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Para poder entrar en nuestra Sala de Conferencias debes descargar una pequeña aplicación en tu computadora y una vez instalado ingresar con tu nombre, apellido e iniciales de tu país.

Descarga la aplicación desde el siguiente link:

http://www.hotconference.com/software/conference.php?id=67750843

(Si el link no esta activo puedes copiar y pegar la dirección en tu explorador)
_________________________________________________
»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»¥«¤»§«¤»)
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

»§«,¸¸,.•´¯`•.,¸¸,.•´¯`•.»§«,¸¸,.•´¯`•.»§«,¸¸,.•´¯`•.,¸¸,.•´¯`•.»§«,¸¸,.•´¯`•.»§«


Sera un honor contar con tu presencia en las conferencias de este fin de semana !


»§«,¸¸,.•´¯`•.,¸¸,.•´¯`•.»§«,¸¸,.•´¯`•.»§«,¸¸,.•´¯`•.,¸¸,.•´¯`•.»§«,¸¸,.•´¯`•.»§«

"El mejor de los momentos para sembrar una semilla para cambiar tu historia fue ayer, el segundo mejor momento es AHORA!"

Te espero en la conferencia

Un fuerte abrazo